« コロッケサンド | トップページ | 今日は何の日? »

2008年4月12日 (土)

憧れの六甲道

080411_003_2
桜えびのお刺身。
桜の花びらを散らしたような盛り付け。濃いピンクに透き通って、甘くて美味しい。
食べ慣れない人は、柔らかいヒゲや殻が少しイガラっぽい?
釜あげ桜えびに大根おろしが、実家の定番でした。

ここは六甲道にあるカウンターだけのお料理屋さん。
美味しいお店に誘ってくれる友達に感謝です!
その後三宮に移動して、二次会からの合流組と、誕生日の友達を祝ってシャンパンで乾杯!
ホールケーキは誰も喜ばないお年頃(爆)

六甲道は震災ですっかり町並みが変わったらしく、以前を知らない私には、超便利で都会的な素敵な街。
こんなとこに住めたらいいなぁ。(高くて無理だけど〜)

« コロッケサンド | トップページ | 今日は何の日? »

ソトごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« コロッケサンド | トップページ | 今日は何の日? »