« 落ち鱧の会 | トップページ | 初・たこ焼 »

2009年9月19日 (土)

にょろにょろコンビ

090919_001_2

先日の”落ち鱧の会”で差し入れてもらった分を取り分けて、冷凍してありました。

焼き穴子も頂いてすぐに冷凍しておいたので、今夜は贅沢にも鱧と穴子の美味しいにょろにょろコンビの競演!(ちとオーバー?)

鱧鍋にはたっぷりの玉葱。取り分けたら、ゆず胡椒が味の引き立て役。上品であっさり美味しい~~lovely

温めなおした焼き穴子は、香ばしい香りが食欲を誘います。

シルバーウィークの初日は、まったりと始まりました。(私はバレーだったけどね)

« 落ち鱧の会 | トップページ | 初・たこ焼 »

ウチごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 落ち鱧の会 | トップページ | 初・たこ焼 »